
Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene
(max. 7 Personen)
In diesem Seminar erhalten Sie eine vertiefte Einführung in das Handhaben und Brennen
eines elektrischen Brennofens.
-Brennvorgang; was passiert während des Brandes.
-Brandführung; Roh- und Glasurbrand. Wie brenne ich verschiedene Tone
-Temperaturmessung; Pyrometer / Segerkegel
-Brennfehler; erkennen und beheben
-Brennhilfsmittel; Einsetzmaterialien, Hilfsständer usw.
-‚Unterhalt‘ des Brennofens
Orielda Hänggi wird Ihnen hilfreiche Tipps und Informationen geben, die Ihnen das Arbeiten mit dem Brennofen erleichtern.
Ein informativer Kurs in dem Ihnen sehr viel Theoriewissen vermittelt wird
Zudem bleibt genügend Zeit Ihre Fragen zu beantworten.
Dieses Seminar richtet sich an alle (insbesondere an Lehrer) die eine intensive Einführung zum bedienen eines Brennofens wünschen.
Im Preis inbegriffen: Infomaterial